Date(s) – 06.01.2021 – 16.12.2021

Hees­fel­der Genuss-Mühle

Kate­go­rien

IMG

Jeden Mitt­woch tref­fen sich Müt­ter-Väter-Opas-Omas mit den Kin­dern zum “pley­dey” an der Hal­ver Genussmühle.
Die Kids von 1–6 Jah­ren sind mit den Eltern oder auch nur als Mama oder Papa oder auch schon mal Opa oder Oma gemein­sam begeis­tert immer mit dabei.
Jeder bringt etwas “gesun­des” zum Pick­nick gedeck­ten Tisch oder gibt ein Spende 🙂

Frei­es spie­len ohne Anlei­tung – eins sein mit der Natur steht im Vor­der­grund – da wir der Über­zeu­gung sind, dass dies ein natür­li­ches Bedürf­nis unse­rer Kin­der und eines jeden Men­schen ist. Es geht hier auch um sich selbst erfin­den. Bit­te daher nur wenig eige­nes Spiel­zeug mit­brin­gen 🙂 Ich sage dan­ke an die eigent­li­che Initia­to­rin “Vere­na Bach­mann” http://www.pleydey.com die den “pley­dey” ins LEBEN gerufen.

Die Lei­te­rin der LEBENSSCHULE-SAUERLAND sowie Koor­di­na­to­rin, Andrea Katha­ri­na Men­ke, hat sich direkt vom Her­zen lei­ten las­sen das für Hal­ver jeden Mitt­woch von 15–17 Uhr eingeleitet.
Du bist sehr willkommen!

Ort: Hees­fel­der Mühle
In: 58553 Halver
Wann: 15–17 Uhr
Was: drau­ßen frei­es spie­len und sein

pley­dey” ist in hier in der Umge­bung ideal.

Wir wol­len das “drau­ßen sein” mit­ein­an­der wie­der kul­ti­vie­ren, es gibt auch noch ande­re Lern­or­te – da könnt ihr mich bit­te kon­tak­tie­ren- die Kin­der ler­nen natur­päd­ago­gi­sche Impul­se zu den ver­schie­de­nen Jah­res­zei­ten. Kids kön­nen ihrem Ent­de­cker­geist frei­en Lauf las­sen und die Eltern kön­nen sich ent­schleu­ni­gen. Dem Leben einen Sinn geben für die eini­ge Krea­ti­vi­tät. Manch­mal gehen wir auch in den Natur­wald rund um die “Hees­fel­der Mühle”.

Wir freu­en uns auf Euer Kom­men! (auch wenn Du Opa oder Oma bist)

IMG

Andrea Katha­ri­na Men­ke0152/53186813 oder kontakt@lebensschule-sauerland.de

Wir freu­en uns sehr über eine Spen­de unter